Kleine italienische Versuchungen
Dolci, Aufstriche, Gebäck & Nüsse
Was ist schöner, als einer Versuchung nachzugeben? Vielen Versuchungen nachzugeben! Ganz egal, ob die Versuchung süß oder salzig ist, cremig oder zähflüssig — nur unendlich lecker muss sie sein! Für eine knusprige Verführung vor dem Abendessen sind unsere Grissini und Taralli zuständig: einfach mit Prosciutto di Parma umwickeln und herzhaft anbeißen. Oder lassen Sie den Hauptgang doch einfach ausfallen und stürzen Sie sich direkt auf das Dessert: Denn bei unseren süßen Köstlichkeiten gibt es kein Halten mehr. Knusprige Cantuccini und zuckersüße Amaretti, nussige Gianduja und krokante Biscotti — gemacht aus unverfälschten Zutaten und veredelt durch gutes Handwerk. Falls Sie den späten Höhepunkt des Menüs doch noch hinauszögern wollen — versüßen Sie einfach auch Ihre Käsedegustation. Mit unseren zartbitteren Marmeladen, fruchtigen Konfitüren und den aromatischen Balsamessig- und Weingelees kreieren Sie ausgefallene Geschmacksvariationen.