Frisch auf den Tisch
Kaviar, Fisch & Meeresfrüchte
Delikater Störkaviar aus Voralpen-Frischwasseraufzucht, handgeschöpfte Fischspezialitäten und erlesene Meeresfrüchte – gehen Sie mit uns auf eine genussvolle Reise durch Neptuns Reich und navigieren Sie sich gekonnt durch die nächsten Seiten. Hier erleiden Sie garantiert keinen geschmacklichen Schiffbruch. Viel eher brechen Sie auf zu neuen kulinarischen Ufern und erfahren mehr über die exklusiven Kaviarsorten des „Störpioniers“ ADAMAS, deren überragende Qualitäten von Kaviar-Kennern weltweit nachgefragt werden. Ebenfalls mit im Boot: Zarte Thunfischspezialitäten, von Hand entgrätet und verarbeitet, marinierte Makrelenfilets, Sardellen, Schwertfisch-Carpaccio, Venusmuscheln und andere frische Meeresfrüchte — die Kaviar- und Meeresfrüchtespezialitäten von Di Gennaro haben stets qualitativen Tiefgang für „Meer“ Genuss.