Füreinander geschaffen
Olivenöl & Essig
Wie bei einem guten Wein findet man auch beim Olivenöl große geschmackliche Unterschiede. Das ist zum einen auf die Olivensorte zurückzuführen, zum anderen auf die Erntezeit. Ganz generell gilt: Je früher geerntet wird, desto grüner und fruchtiger ist das Olivenöl. Dabei begeistert es mit unterschiedlichsten Aromen: Gute Öle duften nach Gras oder Tomatenblättern, nach Mandeln oder Basilikum.
Doch ein gutes Olivenöl kommt selten allein — die edle Begleitung: ein Aceto Balsamico. Der einzig wahre kommt aus Modena und Reggio Emilia in der norditalienischen Region Emilia-Romagna. Aus Traubenmost gewonnen, überzeugt ein guter Aceto Balsamico durch feine Säure und delikate Süße. Entdecken Sie, wie wunderbar aromatisch ein Aceto Balsamico und wie fantastisch fruchtig Olivenöle sein können — mit den Olivenölen und Aceti von Di Gennaro.